О сайте «Универсальный Путь»

Сайт «Универсальный Путь» является переводом сайта www.askrealjesus.com, который создал и физически поддерживает Ким Майклс.

Он говорит:

Я бы хотел начать с разъяснения наиболее общего неправильного понимания, которое слышу от новых посетителей:

«Нет, я не верю и не утверждаю, что я – Иисус или, что я говорю за Иисуса!!!»

Однако я действительно утверждаю, что Иисус говорит ЧЕРЕЗ меня и что это настоящий Иисус – который сегодня является духовным существом – автор учений на этом сайте. Если для вас это новая концепция, то это может быть только потому, что вы были запрограммированы верить в идолопоклоннический образ Иисуса, распространяемый господствующим Христианством в течение более чем 1700 лет, образ, который говорит, что Иисус каким-то образом исчез и больше не говорит с человечеством.

Подумайте об этом логически. Как давались учения Нового Завета? Большинство христиан учили считать, что они являются плодом вдохновения, возможно даже словом Божьим, но что это на самом деле значит?

Если евангелия были плодом вдохновения, то кто же является его источником? Очевидно, что сам Иисус, а как он мог сделать это? В то время когда евангелия писались, Иисус вознесся. Это значит, что он был духовным существом и должен был иметь способность вдохновить евангелистов. Иными словами, существует старая традиция — прослеживающаяся в пророках Ветхого Завета, а также в других культурах – когда духовные существа работают с людьми в воплощении или через них.

Итак, что на земле может помешать Иисусу – который до сих пор является бессмертным духовным существом – делать то же самое сегодня? Только люди, которые не желают слышать то, что Иисус может сегодня сказать человечеству, могут отвергнуть эту древнюю традицию Живого Слова. У духовных существ есть возможность говорить с нами – если они могут найти человека на Земле, который готов служить посланником или глашатаем.

Посмотрите на Книгу Откровение, о которой говорится, что она была непосредственно продиктована Иисусом через человека по имени Иоанн. Что может помешать такому духовному существу, как Иисус диктовать через кого-нибудь сегодня? Еще раз, возможность этого будет отвергаться только теми, кто не хочет, чтобы Иисус говорил с человечеством сегодня. Действительно ли вы хотите, чтобы ваши личные отношения с Иисусом зависели от людей, убивших Христа?

Этот сайт дает вам уникальную возможность освободить свой ум от ментальных рамок, созданных господствующими течениями христианства, рамок, у которых одна цель, а именно контролировать вас и препятствовать вам тревожить статус кво, также как Иисус тревожил статус кво в своем обществе. Пожалуйста, используйте эту возможность раскрыть свой полный духовный потенциал и следуйте вдохновляющему примеру настоящего Иисуса, вместо того, чтобы быть  слепым последователем лишающего вас силы идола, созданного доминирующей элитой по политическим причинам.

О сайте «Универсальный Путь» подробнее …