Мыслеформа-медитация Гаутамы на 2019 год

Мои возлюбленные, это основное посвящение для 2019 года, на которое я хотел бы обратить ваше внимание. В связи с этим я хочу дать вам мыслеформу на 2019 год, которую, конечно же, как и все другие мои мыслеформы, можно использовать и после того года, когда они были даны. Так как эта мыслеформа для 2019 года, я хотел бы, чтобы вы снова отстранились и представили, что смотрите на Землю из космоса, на каком-то расстоянии. Не так далеко, что не можете видеть отдельные страны и их границы, но представьте, что вы смотрите на глобус с обозначенными на нем границами между странами. Вы видите, что даже на физическом уровне существуют границы.

Итак, вы очень хорошо знаете, что можете попасть в определенные места, такие как Европейский Союз, и увидеть, что эти границы не обязательно имеют физическое разграничение. У них нет четкого обозначения. Если вы подъедете к границе, то обнаружите, что там есть довольно много мест, где можно пересечь границу без каких-либо ограждений или заслонов. Вы даже можете неоднократно проезжать через эти границы, даже не останавливаясь и не предъявляя свои документы и прочее. Вы также знаете, что существуют другие части мира, где будет гораздо больше физических границ.

То, чего я добиваюсь — это заставить вас отступить и взглянуть за грань физического уровня. Если вы посмотрите, что происходит в коллективном сознании людей, то увидите, что в коллективном сознании также установлены границы. Многие виды границ создаются в коллективном сознании человечества. Конечно, некоторые из этих коллективных границ накладываются вслед за национальными границами, потому что люди на одной стороне физической границы имеют определенное отношение к тем, кто находится на другой, и наоборот.

Также вы видите другие границы, которые возводятся исключительно в сознании, основываясь на отношениях, на мышлении. Например, вы видите четкие, очень очерченные границы между людьми, принадлежащими к различным религиям, и они не соответствуют национальным границам. Например, вы можете это увидеть, если заедете в несколько небольших поселков в Соединенных Штатах, где у них имеется центральная площадь. На каждом углу такой площади есть местная церковь, церковь со своей паствой. Все они христиане, но существуют различные разновидности христиан. Если вы посмотрите на сознание даже такой маленькой деревни, то увидите границы между теми, кто принадлежит к разным церквям. Хотя эти люди живут в одной деревне и во многих случаях связаны друг с другом, а их семьи знают друг друга очень давно, в коллективном сознании все же существуют границы.

Когда речь заходит в целом о человечестве, вы видите, как много границ создано на основе религии. Конечно, существуют и другие границы, основанные на религиозной принадлежности, и есть очень четкие границы, построенные между теми, кто считает себя частью элиты, и теми, кто видит себя отделенными от людей, от «народа», как они часто их называют. Они даже думают, что это «их народ», но у них нет ничего, кроме презрения к этим людям. Вы можете видеть, что все эти границы по всей планете основаны на очень, очень искусственных критериях.

Естественно, вы можете посмотреть на национальные границы между странами и увидеть, что даже они являются искусственными критериями, часто обусловленными политической ситуацией, которая могла случиться сотни лет назад, вследствие какой-то войны, которая произошла сотни лет назад, и установила там границу, но на самом деле для этого нет никакой логической, рациональной причины. Вы видите, что все эти линии в коллективном сознании являются искусственными, основанными на каких-то, в большинстве случаев дуалистических, критериях. Они явно вытекают из сознания разделения, где люди любят отличаться от других людей.

Мыслеформа, которую я хочу вам дать, заключается в том, что когда вы смотрите на поверхность Земли, на уровень коллективного сознания, то видите все эти границы, созданные между людьми или группами людей. Тем не менее, теперь я хочу, чтобы вы представили, что в центре Земли находится фигура Будды, но это не золотой Будда. Это Будда, который излучает интенсивный рубиново-красный свет, интенсивное рубиновое пламя. Это, конечно, тот, кого мы назвали Буддой Рубинового Луча. И теперь я хочу, чтобы вы представили, что этот Будда Рубинового Луча излучает этот свет рубинового цвета, чтобы поглотить эти границы в коллективном сознании. Если вы сейчас лично знаете конкретную границу (она может быть на уровне вашей семьи, она может быть в вашей стране, вашей религии, определенной группе, с которой вы были связаны), то я прошу вас представить, что вы сидите в медитативной позе, буквально внутри этого Будды Рубинового Луча. Вы направляете внимание Будды Рубинового Луча на это конкретное разделение, эту границу, эту стену в коллективном сознании. Вы представляете, что очень концентрированный лазерный луч рубинового пламени поглощает эту границу, тем самым освобождая людей от этого разделения, которое в настоящее время заточает их в тюрьму.

Если вы уделите этому немного внимания в этом году, то сможете оказать очень важную услугу, помогая как можно большему количеству людей пройти посвящения 2019 года и достичь более высокого уровня свободы.